sábado, 1 de noviembre de 2014

Los hierros de Juan Albarrán y El Romal protagonistas en la jornada del jueves en La Fira d' Onda.


En este álbum se encuentran los diversos festejos que se realizaron durante la jornada del jueves 23 de Octubre del 2014 , en la población castellonense de Onda. 
Por la mañana sobre a las 12h se inicio el primer encierro de toros cerriles siendo del hierro de Juan Albarrán de Barcarrota (Badajoz) y de El Romal de Olivenza (Badajoz) con los cabestros de la ganadería local de La Señora, siendo un encierro lento para poder correr bien.

Y ya casi, a las 13h se realizo la prueba de 2 de los toros cerriles del encierro, siendo el nº4 y g.9 de pelaje negro mulato de el hierro de El Romeral de nombre Mandarin siendo un toro que principalmente se quedo en la arena y arrancándose bien para las rodadas. El segundo fue el nº9 y g.9 del mismo hierro y pelaje negro meano y de nombre Colegiala teniendo un buen juego de motor moviéndose por todas las calles del recinto y podiendo disfrutar con el para correr.


Y por la tarde a partir de las 17:00h. se realizo la primera desencajonada de las 4 organizadas siendo un cinqueño de nombre Fantomo herrado con el nº35 del hierro de Juan Albarrán y de pelaje negro mulato chorreado listón, siendo uno de los toros que mas me gusto de presencia teniendo movilidad y juego, el segundo de la tarde fue el cuatreño de nombre Golondrino con el nº6 del hierro de Juan Albarrán disfrutando bastante con el en la arena por su nobleza y viéndose buenos detalles de los recortadores. En tercer lugar se exhibió un toro castaño de nombre Amable de g.5 y nº48 del hierro de Juan Albarrán, desencajonándose desde la "U" siendo noble y dejándose disfrutar. Y para cerrar las desencajonadas se exhibió el último toro de la tarde desde camión en una de las calles siendo el cuatreño de nombre Trabajosa herrado con el nº12 y g.0 y el hierro de El Romal  y de pelaje negro bragado meano.


Y sobre las 19:30 a 20:00h se embolaron los toros , en dicho orden de desencajonada




















.

No hay comentarios:

Publicar un comentario